Connect with us

Sociedad

Capacitación en buenas prácticas y manipulación de alimentos

Publicado

el

La capacitación sobre “Buenas Practicas y Manipulación de Alimentos” comenzará en octubre y se extenderá hasta el mes de noviembre, con dos encuentros semanales de 3 horas cada uno. La misma, estará a cargo del personal de la Dirección de Juventud, conjuntamente con docentes del Centro Regional de Educación Tecnológica.

Durante este año se desarrollaron numerosas y variadas propuestas de carácter gratuito, para jóvenes entre 18 y 25 años, con el objetivo de que puedan contar con herramientas útiles que les permitan acceder al campo laboral, acercándolos a las demandas actuales del mercado.

Para mayor información, los interesados en participar de esta nueva propuesta pueden dirigirse a la sede de Punto de Encuentro, ubicada en Urquiza N° 320, o comunicarse al teléfono (0297) 406-9084.

Continuar leyendo
Click para comentar

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Vivo Comodoro. Todos los derechos reservados.